スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

石窯で焼いた米粉ピザは、激ウマ!

とある地元のイベントで、
わが家自慢の米粉ピザを振る舞うことになった。

地元産の石で制作した石窯で焼くという趣旨なのだが、
ここで大活躍だったのが、焚き火が大好きなウチの長男。
全国から集っていた若者たちの称賛を浴びながら、
火加減バッチリに石窯を温めてくれた。
IMGP2087.jpg

ピザの材料は、チーズ以外はすべて地元産。
わが家で収穫した米粉、トマト、ピーマン、タマネギ、ヒジキ・・・。
焼き上がりも味も最高!
米粉を使った新感覚のピザに、みなさん大満足してくれました。
IMGP2105.jpg

関連記事

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

五目釣り師

Author:五目釣り師
釣り本の編集者。
『週刊 日本の魚釣り』の監修者
ホームページはこちらへ。
『房総爆釣通信』

最近の記事
オススメ本
カテゴリー
フリーエリア
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
月別アーカイブ
最近のコメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。